后勤服务中心分工会开展“三八”国际妇女节活动

发布时间:2019-03-13 作者:后勤分工会 来源:

      在第109个“三八”国际妇女节到来之际,为丰富女职工业余文化生活,中国计量大学后勤服务中心分工会于3月8日下午组织中心女职工赴西溪国家湿地公园开展活动。
      在“一曲溪流一曲烟”的西溪湿地,女职工们从周家村登上画舫,沿溪轻摇而下,初晴的蓝天映着碧水,大家一边欣赏美景,一边交谈,工作的心得、生活的体验在欢声笑语中交流。大家谈论得最热烈的是《校工会致全体女教职工的倡议书》,女职工们纷纷表示,要响应校工会的倡议,坚持学习,开启新征程,立足岗位,奋进新时代,修德善行,书写新发展。在学校发展步入关键一年时,要以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的业绩,充分发挥“半边天”作用,为师生做好后勤保障。
      初春季节,西溪的梅花开得正好,大家体会着“待到山花烂漫时,她在丛中笑”的梅花精神,在花间寻芳,在花前留影,一起度过了一个美好的节日。