机电学院分工会组织“三八”妇女节活动

发布时间:2019-03-11 作者:机电学院分工会 李明利 来源:

        阳春三月,春暖花开,为庆祝三八国际妇女节的到来,丰富女教师的精神文化生活,3月8日下午,机电学院分工会组织女教师们在消防主题公园的青木进行手工DIY活动。
        春日的午后,阳光温暖的洒在身上,老师们三五成群的漫步在公园里,一路欣赏着花红柳绿的美景到达了青木茶社。到了青木,各位老师开始看着视频和图纸,一边探讨,一边拿起针线,兴致勃勃地做起了手工包。只见平日里忙碌教学的女同胞们,个个都变成了巧手能匠。经过两个多小时的缝制,一个个漂亮的包包展现在了大家眼前。老师们颇有成就感的交流着各自的手工成果,脸上洋溢着幸福的笑容。
        这次手工活动不仅让女老师们在繁忙的工作和家庭生活之余,享受一丝闲暇时光,还加强了老师们之间的交流,增进了大家的友谊,增强了学院的凝聚力,使大家以更好的状态投入到工作中。