艺术与传播学院召开党政一把手述职述廉大会和四届四次教职工代表大会

发布时间:2019-01-17 作者:艺传学院分工会 凌云飞 来源:

       2019年1月15日上午,艺术与传播学院召开党政一把手述职述廉大会和学院第四届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会,述职述廉大会由学院党委书记张健主持,教代会由分工会主席凌云飞主持。学院全体教职工和校教学督导组成员蒋楠、党委组织部周凯老师出席了会议。
       会议听取了党委书记张健和院长徐向纮所作的述职述廉报告,校党委组织部对学院党政班子和学院党政班子成员进行了民主测评。
       在随后召开的教代会上,院长徐向纮作了《艺术与传播学院2018年工作报告》,报告全面总结了2018年学院各项工作情况,充分肯定2018年在全院师生共同努力下学院所取得的成绩,也着重分析了不足及原因,并有针对性地提出了2019年的工作重点与思路。与会教职工认真审议通过了学院工作报告。大会还举手表决审议通过了《艺术与传播学院2018年度财务工作报告》以及《艺术与传播学院2018年分工会财务报告》,鼓掌表决通过了《艺术与传播学院2018年分工会工作报告》。会议最后对分工会工作、二级教代会民主建设工作以无记名投票的方式进行了民主评议。
       经过共同努力,圆满完成了会议预定的各项议程,大会统一思想,民主决策,充分调动了广大教职工的积极性和创造性,进一步推动了学院建设和发展。