图书馆(档案馆)顺利召开四届四次双代会

发布时间:2019-01-15 作者:图书馆分工会 杨芳 来源:

       2019年1月14日下午,冬雨绵绵,图书馆7楼会议室内却暖意如春。图书馆(档案馆)四届四次教职工代表大会暨四届四次工会会员代表大会在国歌声中隆重拉开大幕。图书馆、档案馆党政领导和教职工共计47名参加会议,会议由分工会主席杨芳主持。
       会议通过了图书馆潘岚馆长所作的《2018年度图书馆工作报告》,潘馆长在工作报告中对图书馆2018年年度大数据和一年来的亮点创新工作进行了总结回顾,对2019年的工作思路进行了梳理,并向在座的教职员工表达了新春的慰问;党总支书记陈晓竹老师向大会做了《图书馆党总支爱心助学金情况报告》;受潘馆委托,党政办公室主任张卫东老师作《2018年度图书馆财务报告》;档案馆老师书面审议并通过了《档案馆2018年度工作报告》和《档案馆2018年度财务报告》。大会通过了分工会杨芳主席所作的《2018年度图书馆分工会的工作报告》和福利委员施芒老师所作的《2018年度图书馆分工会的财务工作报告》。此次双代会还对分工会工作和二级教代会进行了民主评议。
       本次大会严谨高效。通过会议,图书馆、档案馆行政,工会接受了全体教职工民主测评和监督,体现了教职工行使民主权利和参与本单位民主决策、民主管理、民主监督的权力,会议圆满完成了所有议程,达到了预期的目的。