后勤服务中心第四届四次“双代会”顺利召开

发布时间:2019-01-10 作者:后勤分工会 潘乐芸 来源:

             19日,后勤服务中心第四届四次职工代表大会暨第四届四次工会会员代表大会在明德北六楼会议室召开。后勤党政领导、“双代会”代表、列席代表70余人参加了会议。会议由党总支书记王勤主持。

             中心主任张志群向大会作年度工作报告,对2018年后勤工作进行了全面回顾与总结。2018年后勤始终坚持以师生为本,全面推进体制改革,大力加强内涵建设,不断拓展思路,在服务学校大局、坚决履行好服务职能的同时,积极树立后勤服务品牌形象。报告强调,2019年后勤将持续推进和完善后勤改革,坚持强管理、强保障、强服务的工作理念,不断攻坚克难,在后勤服务管理精细化、规范化、标准化等方面,不断提升服务品质和管理能力。

      大会审议通过了2018年后勤服务中心工作报告、财务工作报告和后勤服务中心分工会工作报告、财务工作报告、经费审查委员会工作报告,并经全体代表无记名投票通过了《后勤服务中心人事管理办法》和《后勤服务中心考勤管理办法》。

  王勤在会上传达了学校党委书记扩大会议的精神,她指出,2019年后勤服务中心要围绕学校的中心工作做好保障,要成为学校发展的坚强后盾,为师生营造良好的学习工作氛围,努力提升师生满意度。她还就春节廉洁自律工作、安全隐患排查工作等进行了布置。