生命科学学院五届四次教职工大会圆满结束

发布时间:2018-12-24 作者:生命学院分工会 葛建 来源:

       12月21日下午,生命科学学院在格致北楼106会议室召开学院五届四次教职工大会暨审议并表决《生命科学学院工作量计算及津贴发放、奖励办法(审议稿)(2018)》。会议由学院分工会主席葛建老师主持,五届四次教职工大会在国歌中开始。
       大会预备会首先审议通过了大会主席团组成名单、本次会议议程和计票人、监票人名单。根据会议议程,全体教职工听取了学院党委周泛海书记代表学院党政领导和大会主席团对《生命科学学院工作量计算及津贴发放、奖励办法(审议稿)(2018)》(简称《办法》)的解释说明,并着重就广大教职工关心的焦点问题进行了细致的解答,并将《办法》中工作量计算和分配办法与分院的长远发展进行了比较权衡。他希望全体教职工能够充分理解和领会《办法》的制定原则,更加努力工作,为生命科学学院的进一步发展多做贡献。
       本次大会在校工会的关心指导下,在分院党政领导的努力下,经过生命学院分工会小组几上几下的审议,经过全体教职工的共同参与表决,圆满完成了大会预定的全部议程和既定目标。
       这次大会为促进生命学院更好更快的发展提供了制度保证,也为生命学院分工会今后的工作能顺利开展奠定了基础。