继续教育学院顺利召开四届三次教职工暨工会会员大会

发布时间:2018-12-27 作者:继续教育学院分工会 陆海琴 来源:

       继续教育学院四届三次教职工暨工会会员大会经过认真筹备,于2018年12月19日上午在格致北楼310会议室隆重召开,会议由分工会主席陆海琴主持。
       会上,审议并通过继续教育学院杜建雄院长作的2018年学院工作报告和2018年学院财务状况报告,大会还审议通过学院分工会主席陆海琴汇报的2018年分工会工作报告和分工会财务工作报告。
       大会还对二级教职工大会民主建设和分工会工作以无记名投票方式进行了民主评议,与会教职工对学院这些方面工作作了充分肯定。届内无记名投票替补分工会委员。
       最后,董忠泽书记对大会完成了既定议程,取得圆满成功表示祝贺。对分工会在学院工作中做出的贡献给予了充分地肯定。他希望继续教育学院全体教职工要克服困难,努力工作,进一步开拓继续教育学院发展的新局面。