理学院第五届四次教代表会顺利召开

发布时间:2018-12-21 作者:理学院分工会 姜舟婷 来源:

       经过充分的酝酿和筹备,理学院五届四次教职工代表大会于12月19日下午在格致中楼400举行。会议由分工会主席姜舟婷主持。
       会上,张宝琳院长就《理学院2018年度教学科研人员业绩点考核、岗位等级绩效奖励和浮动绩效奖励津贴分配办法》的指导原则、变化之处、征求意见过程作了详细阐述,解答了教代表的关切问题和疑惑。全体教代表对这份讨论稿进行了深入讨论和审议,最后以无记名投票的方式通过了《理学院2018年度教学科研人员业绩点考核、岗位等级绩效奖励和浮动绩效奖励津贴分配办法》。随后,分工会主席姜舟婷对2018年的分工会工作和财务工作进行总结,向各位代表汇报了分工会在围绕中心、服务大局,凝聚人心、促进学院发展等方面所做的工作。与会代表以无记名投票的方式,对学院分工会工作及二级教代会民主建设工作的民主测评,满意率均为100%。
       本次会议经过全体代表的共同努力,圆满完成了所有议程,达到了预期的目的。