人文与外语学院分工会举行乒乓球比赛

发布时间:2018-12-13 作者:人文与外国语学院分工会 李宏英 来源:

为了让老师们在繁重的教学、科研和管理工作之余放松身心、展现自我,在学院党委的支持和指导下,经过学院分工会的精心准备和广泛发动,12月12日中午在人文与外语学院教工之家进行了一次乒乓球对抗赛。比赛分A、B两大组,设男单、女单、混双三个比赛项目。
      比赛开始,各队队员迅速进入状态,循环对抗,激烈角逐,一招一式尽显风采。参赛选手们顽强拼搏,挑战自我,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了助阵师生阵阵喝彩;工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。选手你争我夺,场面精彩而热烈。经过紧张而激烈角逐,刘金周、刘剑、段建军老师分别获得男单前三名,王欣、蒋楠、贾敏获得女单前三名,刘剑与王欣老师搭档的混双,获得冠军。
      通过比赛,充分展现了我院教职工的良好精神风貌和竞技水平,也让老师们的身体得到了锻炼和放松,加强了彼此的交流与合作,促进了老师们以更加饱满的热情投入到学院的各项事业中去。