信息工程学院青年教师和研究生举行师生“趣味联谊”活动

发布时间:2018-11-09 作者:信息工程学院分工会 陈永丽 来源:

      为了促进青年教师和研究生同学之间的交流,丰富师生课余生活,2018年11月4日下午,信息工程学院分工会青工委员联手研究生辅导员在本部南操场举办“趣味联谊”活动,邀请分院青年教师和2017级2018级研究生参加。
      趣味联谊活动分为“个性化自我介绍”、“破冰组队确定队名”、“分组对抗”三个环节组成。在个性化自我介绍后,全体参与者通过现场抽签的方式进行分组,同学与老师共同参与游戏和各项比赛,乒乓速递、移动冰块、三人四足、穿衣接力跑、跳大绳,不论老师还是研究生每个参与者都全身心的投入的比赛中,经过激烈角逐,最后“Give me five”队夺得一等奖,其他4支参赛队伍分别获得二等奖和三等奖。
      本次活动形式丰富,氛围轻松,虽然活动时间只有半天,但这充实而又有趣的几个小时令所有参与者们既陶醉又难忘。