关于推荐全国三八红旗手候选人的通知

发布时间:2015-12-01 作者: 来源:

各分工会:
   根据《浙江省妇联关于推荐上报全国三八红旗手(集体)的通知》(浙妇〔2015〕52号)和《浙江省教育厅办公室关于推荐上报2015年度全国三八红旗手的通知》精神,现将我校推荐工作有关事项通知如下:
   一、推荐范围
   我校女教职工。
   二、推荐条件
      1、热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,坚决拥护党的路线方针政策,模范遵守国家法律法规。
      2、具有自尊、自信、自立、自强的时代精神,坚持正确的世界观、人生观和价值观,品德高尚,无私奉献。
      3、爱岗敬业、艰苦奋斗、锐意进取、开拓创新,在本职工作中创造出一流业绩,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出突出贡献。
      4、须获得过省级三八红旗手或全国城乡妇女岗位建功先进个人, 或其他省部级单位授予的荣誉称号。
      5、全国三八红旗手荣誉称号不重复授予。
      6、尽量向工作在基层一线的女职工倾斜。
      7、党政机关、人民团体中的司局级及以上女领导干部,企事业单位中相当于司局级以上的女性负责人,不参评全国三八红旗手。
   三、推荐名额
   省部属大专院校共推荐1名全国三八红旗手候选人,我校至多推荐1名候选人。各单位根据评选条件自愿申报。
   四、工作要求
   各推荐单位填报《全国三八红旗手登记表》(附件1)及详细事迹材料(3000字左右),并于12月2日10:00前将上述申报材料一式三份上报校工会办公室(电子版同时发往校工会邮箱gh@cjlu.edu.cn)。逾期不报视作自动放弃。
      联系人:管爱娟,联系电话:87676115。
 
                                                                                   工会
                                                                               2015年12月1日


 

请点击图标下载浏览:

附件