关于推荐全国劳模、浙江省五一劳动奖状、奖章和工人先锋号的通知

发布时间:2015-03-27 作者: 来源:
各分工会:
  党中央、国务院将于今年“五一”前召开2015年全国劳模和先进工作者表彰大会,表彰一批全国劳动模范和先进工作者。浙江省总工会决定,表彰一批为我省经济社会发展做出突出贡献的先进集体和先进职工,分别授予浙江省五一劳动奖状、奖章和工人先锋号。根据浙江省教育工会《关于推荐评选全国劳模、浙江省五一劳动奖状、奖章和工人先锋号的通知》精神,全省17个产业工会共推荐全国劳动模范和先进者工作者14名、浙江省五一劳动奖状2个、浙江省五一劳动奖章9名、浙江省工人先锋号18个;要求推荐工作面向基层和工作一线,优中选优,做到公开、公平、公正。现将相关文件(详见附件)转发,请各分工会在二级单位党委(党总支)的领导下,按文件要求认真做好推荐工作。
  参加申报的分工会请务必于3月26日上午10:00前将推荐对象及其突出事迹(500字左右)通过电子邮件报校工会(gh@cjlu.edu.cn),过时不侯。
  咨询联系电话:86836016,87676115。
                                                                                       工会
                                                                                   2015年3月25日
 
 
请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件