关于举办2015“计算感动 量度幸福”教工迎新晚会的通知

发布时间:2015-01-05 作者: 来源:

全体教职员工:
     为共同欢庆新年,学校定于2015年1月9日举办2015“计算感动  量度幸福”教工迎新晚会。现将有关事项通知如下:
     一、时间:2015年 1月9日(本周五)18:00开始。
     二、地点:学校嘉量大会堂。
     三、参加人员:我校教职工及学生代表。
     四、形式及内容:
     晚会的主题为“畅想中国 筑梦计量”,主要内容有第二届“感动量院人物”颁奖及各分工会、校文艺委、校文体协会、校团委等选送的精彩节目。晚会通过感动人心的事迹、来自一线的采访、新退休及从教三十年教工的颁奖颁证仪式、计量人奋斗历史的回忆、欢快新颖的节目等,充分展现新老教职员工爱岗敬业,立德树人的良好精神风貌,激励广大教职工在量院大家庭追寻美好梦想、实现幸福人生。(节目单详见附件) 
     五、入场方式:
     17:00开始入场,17:45入场完毕。教工须持本人“一卡通”刷卡入场,学生代表凭入场券入场,同时领取新年贺礼1份,并凭新年贺礼参加晚会全程互动,新年贺礼数量有限,仅限教工本人或持入场券的学生领取,先到先得,发完为止。每位教工或每个教工家庭可以携带2名以内家属入场观看晚会。
     六、微信抢福礼
     晚会前期将设置微信抢福环节。教工、学生可通过网络(“青春计量•中国计量学院学生会”微信公众平台)点击自定义菜单“教工年会---节目单”获取福礼。抢福礼平台将于1月5日下午14:00正式开启,截止时间1月7日中午12:00,微信福礼数量有限(教工80份,学生50份),每人限抢1份,先抢先得,抢完为止。抢福礼成功后将发送短信通知,晚会当晚教工凭短信通知及“一卡通”入场换取福礼,学生凭短信通知及“一卡通”于1月8日领取晚会入场券,晚会当日凭入场券入场换取福礼。
     七、温馨提示: 
   (一)17:00开始入场,请教工持本人“一卡通”、学生持入场券有序入场。17:45停止入场,请大家提前入场。
   (二)天气寒冷,请观看晚会的师生注意御寒保暖。
   (三)晚会结束学校有返程车辆安排(届时详见校网通知)。
                                                                                            校工会
                                                                                           2014-1-5
 

请点击图标下载浏览:

附件