校工会关于开展2014年度教职工大病医疗超支补助工作的通知

发布时间:2014-12-26 作者: 来源:

各分工会:
  
根据《中国计量学院教职工大病医疗互助会章程》(量院党办〔200822号)和《中国计量学院教职工大病互助金申领实施办法》(量工会〔200917号)相关规定,我校教职工大病医疗互助会2014年度医疗超支补助工作即将开始。请各分工会组织符合申请条件的教职工认真填写《大病互助金申请表》(附件1),经分工会、二级单位党委(党总支)、校卫生审核后将申请资料(申请表、病史记录、相关票据,首次申请的教工附上疾病诊断资料)于201518日前交学校大病互助理事会秘书处(校工会),由校工会集中提请理事会审定。

    温馨提示:同时申请学校医疗超支补助的教职工请事先将原始票据复印, 票据复印件作为此次申请大病医疗补助必需材料和其它申请资料一并上交校工会。

    特此通知。

 

                                          校工会      

                                                                  2014年12月26日 

请点击图标下载浏览:

附件