生命科学学院五届七次教职工大会圆满结束

发布时间:2020-12-29 作者:葛建 来源:

       12月18日中午,生命科学学院在格致北楼106会议室召开了学院五届七次教职工代表大会暨审议并表决通过了《生命科学学院工作量计算及津贴发放、奖励办法(2020)》。会议由学院分工会主席葛建主持,五届七次教职工代表大会在国歌中开始。
       大会预备会首先审议通过了大会主席团组成名单,根据《中国计量大学二级教职工代表大会实施办法(2020年修订)》,由分工会提议,并报学院党政联席会议和党委会审议,拟定了由学院党政领导、分工会负责人、党政办公室主任、教工党支部书记、专业负责人以及教职工代表组成的大会主席团人员建议人选,将建议人选交由大会审议和表决通过。接着全体代表听取并审议了《生命科学学院工作量计算及津贴发放、奖励办法(2020审议稿)》,学院叶子弘院长对代表的质询进行了逐一回答,最后全体代表进行了无记名投票表决。最后,学院党委周泛海书记对本次教职工代表大会以及学院分工会在过去一年所做的工作进行了总结和肯定,希望分工会在新的一年了继续发扬“教工小家”的作用,继续发挥工会组织的“政治职能、民主管理职能和服务职能”。
       这次大会对过去一年学院所取得的成绩进行了深入总结,并对学院在新的一年里的发展进行了客观分析和展望,最后大会在国歌声中胜利闭幕。