继续教育学院召开第四届五次教职工大会暨工会会员大会

发布时间:2020-12-17 作者:陆海琴 来源:

       继续教育学院(成人教育学院)第四届五次教职工大会暨工会会员大会经过认真筹备,于2020年12月15日上午在格致北楼310会议室召开,会议由分工会主席陆海琴主持。
       会上,审议了继续教育学院黄海清院长所作的2020年学院工作报告, 审议了党政办主任潘乐芸所作的2020年学院财务工作报告,大会还审议学院分工会主席陆海琴所作的2020年分工会工作报告,审议了分工会经审会主任李勤所作的分工会财务工作报告。
       大会审议了学院2020年度教职工考核分配方案,并以无记名投票方式进行表决获全票通过。大会还对2020年度二级教职工大会民主建设和分工会工作以无记名投票方式进行了民主评议,满意度高。与会教职工对学院及分工会工作给予了充分肯定。
       最后,巢岺书记对大会完成了既定议程,取得圆满成功表示祝贺。总结了2020年是不平凡的一年,学院从原先在校生学历教育、函授、培训三驾马车并驾齐驱的工作格局转型升级为以函授、培训为重点的发展方向。一年来,在全体教职工的努力下,学院工作平稳过渡。学院函授教育招生人数显著增长;应急系统、药监系统企业全员培训在今年破冰;义乌基地的建设标志着学院培训工作在义乌地区乃至金华地区的辐射;培训人员队伍不断壮大并且正在成长。但根据目前形势,我们任重而道远,希望通过此次会议,全院教职工上下一心,同心协力,抢抓机遇,深入落实好学校的各项工作部署,谋划好学院“十四五”发展蓝图,切实推动继续教育事业改革创新与高质量发展。