质安学院成功举办第五届研究生师生篮球赛

发布时间:2020-11-12 作者:舒晴 来源:

为加强师生交流,丰富研究生课余文化生活,11月11日下午,由质安学院学工办和分工会共同组织开展了学院第五届研究生师生篮球赛。
       比赛共进行了4节,每节20分钟。比赛现场,研究生们积极拼抢,利用快攻、突破不断得分;教师们稳扎稳打、协作配合、不断追赶。比赛中大家你来我往、比分交替领先,比赛精彩纷呈。最终,通过激烈角逐,教工队以1分优势险胜研究生队。
       质安学院贯彻落实“三全育人”要求,积极为导师和学生搭建强健体魄、培养兴趣、和谐交流的平台。既在实验室中育人,也在运动场上育人;既在科研中育人,也在运动中育人;既在课堂上育人,也在课余时间育人,坚持全员全过程全方位育人。