机关分工会组织开展秋游活动

发布时间:2020-11-03 作者:刘畅 来源:

       金秋时节,天朗气清。为丰富教职工业余文化生活,增强团队凝聚力,让大家在繁忙的工作之余放松心情,亲近自然,机关分工会于10月31日组织前往临安风之谷开展秋游活动。
       活动当日秋高气爽,阳光明媚。植被覆盖下的风之谷别有趣味,置身于绿水青山之间,大家身心愉悦。风之谷活动项目丰富:有体验高空远眺的热气球,有惊险刺激的越野车,有放飞自我的高空秋千,还有攀岩、射箭等运动项目,教职工们或自我参与,或带着孩子亲子玩耍,个个乐在其中。坐上小火车,穿梭于大自然间,徜徉在日光里,漫步在草地上,大家享受着秋天的赠予,留下靓丽的身影。
       夕阳余晖下,秋游活动在大家的欢声笑语中告一段落。教职工通过活动拉近了彼此的距离,促进了相互交流,进一步增强了团队凝聚力和向心力,为今后开展工作营造出更加和谐向上的氛围。