赛事终有尽,青春不散场—质安学院举办研究生师生篮球赛欢送毕业生

发布时间:2020-06-17 作者:质安分工会 陶凯 来源:

为欢送即将离开校园、踏上人生新旅途的2017级研究生,6月16日下午,质安学院学工办和分工会牵头组织举办了研究生师生篮球赛,学院教师、毕业生们积极参与其中。
       比赛现场,研究生们积极拼抢,利用快攻、突破不断得分;教师们相互配合、稳扎稳打。比赛中大家你来我往、比分交替领先,比赛精彩纷呈。最终,通过激烈角逐,研究生队获得胜利。
       本次比赛不仅展现了质安学院研究生的青春风采,更为师生搭建了相互交流的平台,增进了毕业生与教师之间的情感,为毕业生的大学生活画上圆满句号。