体军部分工会组织教职工参加飞盘趣味活动

发布时间:2020-06-11 作者:体军部分工会 李欣 来源:

       为进一步丰富教职工课余生活,缓解紧张繁忙工作带来的压力,提高身体素质,6月3日下午,体军部分工会组织全体教职工开展了飞盘趣味比赛活动。
       此次活动安排了障碍跳跃、飞盘投掷、头顶飞盘、飞盘保龄球、跳绳梯、九宫型等6个比赛项目,比赛紧张刺激,既锻炼了教师的身体素质,又锻炼了身体平衡和协调能力。此次活动较好地将趣味性和竞技性融合在一起,充分调动了广大会员的参与热情。比赛时只见选手沉着冷静,旁边加油声、欢笑声、掌声此起彼伏,让大家度过了一个欢乐、开心的时光。

       大家纷纷表示,通过参加活动,增进了情感友谊,加强了交流合作,释放了情绪压力,提高了身体素质。下一步,体军部适时组织开展内容丰富、形式多样的活动,不断提升服务质量和水平,为广大教职工营造温馨和谐的工会大家庭氛围。