信息分工会组织举办师生篮球友谊赛

发布时间:2019-05-15 作者:信息学院分工会 陈永丽 来源:

       为促进学院师生交流,丰富师生课余生活,5月12日上午,信息学院分工会与学工办在校天健体育馆联合组织开展了“信息杯”师生交流,研本互动友谊交流篮球赛,学院教工篮球队、研究生篮球队、本科生篮球队参加比赛。

       本次友谊赛采取两两循环的形式,由每节比赛胜利队伍对阵轮空队伍。上午9点各队已到达比赛场地锻炼、热身,队长对接下来的比赛进行战术部署, 9:30比赛正式拉开帷幕,首先教工篮球队对阵本科生篮球队,比赛中不论是课堂上传道授业解惑的老师,还是年轻充满斗志的同学都全身心投入比赛,默契配合,全力拼抢, 比赛过程精彩不断,第一节比赛教工篮球队与本科生篮球队不相上下,最后打出了13:14的最终成绩,随后本科生篮球队对阵研究生篮球队,研究生篮球队对阵教工篮球队,两两球队进行比拼。

       本次师生互动友谊篮球赛的成功举办,不仅促进了师生之间的交流,同时也充分展现了我院师生积极进取、奋力拼搏、团结协作的精神风貌,学院今后还将继续举办类似活动,在放松师生身心的同时,营造积极进取的学习、工作氛围。