标准化学院分工会组织开展春游活动

发布时间:2019-03-25 作者:标准化学院分工会 张艳 来源:

       三月,万物复苏,春回大地,处处是花的海洋和洋溢的笑脸。标准化学院分工会在院领导的支持下组织教职工春游活动。

       3月23日周六,天公作美,阳光明媚。我院一行来到了位于绍兴上虞的杭州湾海上花田,花田中郁金香风信子争相绽放,仿佛一副色彩斑斓的油彩画,花海旁的湿地湖面波光粼粼,行走在廊桥上豁然开朗。上虞有着国内最大的伞具生产和出口基地,我们一行参观了制伞企业,了解了制伞业的相关标准;登上了城市阳台,俯瞰曹娥江;参观了e游小镇的“青春之家”区级党群服务中心,了解了党建工作成果和地区文化;参观了建筑风格独特的多宝讲寺,最后来到了自然生态公园--龙山公园,里面亭台楼阁,小桥流水,徒步一圈走下来,樱花、玉兰花和迎春花尽收眼底,颇有江南园林的特色。

       一天的游览,教师们身心得到了愉悦,为新学期的教学科研工作注入了一份活力。