艺术与传播学院工会开展三八妇女节活动

发布时间:2019-03-22 作者:艺传学院分工会 毕珊珊 来源:

在第109个“三八”国际妇女节到来之际,为丰富女职工业余文化生活,艺传学院分工会于3月9日下午组织女教职工在青木茶馆举行手工包制作活动。
       经历了数天的阴雨,杭城终于迎来了好天气,青木茶馆花园一片春意盎然。欣赏过美景,女教职工们围坐一起,拿起许久没有碰过的针线缝制手工包,大家畅所欲言,畅聊彼此工作、生活中的感受和心得。卸下重担,其乐融融,欢笑一片,大家都非常珍惜这难得的活动。
       通过本次活动,女教职工们拉近了彼此的距离,心情也随之放松。大家纷纷表示在今后的工作与生活中,将保持愉悦的心情,互励互勉,为学院再创佳绩,展现巾帼风采。