经管学院举行庆祝三八妇女节活动

发布时间:2019-03-22 作者:经管学院分工会 曾宇容 来源:

       伴着暖日春风,“三八”国际劳动妇女节如期到来。为使经管学院女职工度过一个温馨而有意义的节日,学院工会组织开展了庆祝活动。
       3月20日,艳阳高照,分工会组织学院女教师赴理工青木茶室进行了聚会活动。教师工作多需要伏案,这次组织大家的初衷,第一为大家减压,刚刚国家项目申报结束,青木周围有公园,大家可以踏着久违的阳光,寻觅春天的味道,有益于健身;第二,女性历来都喜欢闺蜜氛围,互相倾诉,我们并没有刻意设置活动主题,以聊天喝茶为主,希望为大家营造一个轻松愉悦的氛围,有益于健心。
       活动现场笑声此起彼伏,大家在短短几个小时的活动中抛却了工作生活的压力。最后举行了现场抽奖,虽然奖品分为两等,但是奖品是分工会精心挑选的,获得了广大老师的好评。这次活动在冬春之交难得的30度艳阳天中圆满结束,为大家留下了美好的回忆。