校工会关于教职工摄影协会会员注册及招新的通知

发布时间:2019-04-02 作者:校工会 来源:

广大教职工:
       我校教职工摄影协会成立于2005年,是经校工会批准成立的由教职工摄影爱好者组成的非营利性群众团体,目前协会共有会员50余人。协会旨在提高教职工的艺术修养,激发广大教职工观察生活、热爱生活的热情,促进教职工学习交流摄影技能,加强校园文化和精神文明建设。现对协会会员进行注册以及新会员招募:
       一、 老会员注册:请摄影协会老会员扫描下方二维码,根据要求进行填报注册;
       二、 新会员招新:凡是我校工会工会会员,并赞成本协会章程(附件1),能积极参加本协会活动,有一定摄影基础者均可报名加入协会。有意向入会的教职工请扫描下方二维码,根据要求进行填报。
       三、 现有会员注册及新会员招募截止时间为2019年4月15日。
       四、 联系人及联系方式:
       范风华  88905800,616502;戴洁  86836032,664790

     

                                                                                       校工会  摄影协会
                                                                                          2019年4月2日