信息工程学院举办离退休教师座谈会

发布时间:2018-12-06 作者:信息工程学院分工会 黄迅辰 来源:

       12月5日,信息工程学院在赛博南楼412召开了离退休教师座谈会。学院中层领导出席会议。会议由郑成林书记主持。
       会上,郑成林书记对离退休教师表示感谢,感谢了他们对信息工程学院发展过程中做出的突出贡献。希望离退休教师继续关心学校的发展,多提良好的建议,促进中国计量大学信息工程学院更好发展。并代表学院工会对离退休教师进行慰问,对老同志关心的问题做出解答。郑成林书记指出关心老同志是我国的优良传统,应该予以发扬。离退休老同志和学校是命运共同体,应该形成学校关爱离退休老同志、退休老同志关心助力学校发展的良性循环。
       随后,金宁院长对学院的发展现状及工作成果作了通报和说明。学院目前的发展态势良好,毕业生的就业率很高,学校的知名度、美誉度以及学生的向往度都在不断的提升。感谢离退休教师在学院发展的过程中将科研教学工作做了很好的铺路。
最后,离退休教师代表纷纷发言,感谢学院对离退休同志的关心和照顾,充分肯定了学院及工会的工作成果,他们对学院近年来的改革发展给予充分肯定,希望学院越办越好并积极建言献策。
       躬耕数十载,桃李满园春,离退休教师们在大半辈子的教育生涯中默默无闻,无私奉献,将自己的青春和智慧奉献给了平凡而伟大的教育事业。通过本次座谈会,充分体现了学院及工会退休教师的尊重和关怀,也激励了青年教师投身教育事业,紧跟教育发展步伐的热情和决心。