图书馆举行2016年新年联欢会

发布时间:2016-02-16 作者:zhuxi 来源:
"      “瑞雪纷纷桃李枝头蓓蕾红,阳光普照馆员心头春意暖”,1月25号下午,尽管寒潮倾袭,但是在我校启明活动中心多功能厅里却温暖如春,喜气洋洋,图书馆在此举行了一场热热闹闹的迎新年联欢会。图书馆党政领导,全体教职工共70余人参加此次联欢会。
      整个联欢会欢乐,轻松,节目丰富。教职工们各展才艺,有高亢嘹亮的男高音,也有深情款款的女中音,有婀娜多姿的新疆舞,也有味道十足的采茶小调等等。教职工们看得连声叫好,掌声不断。大家都觉得,尽管在一起工作,但是没想到身边还有这么多能歌善舞的同事。活动过程中,夏馆长还把新年的祝福通过一首风趣的歌曲《南无阿弥陀佛》带给大家,引爆大家的欢乐,也为整个联欢会再添一个高潮。
      临近年终岁末,工作繁忙,但是在党政的支持下,在教职工的全力配合下,图书馆分工会成功组织了本次联欢会。通过联欢会,大家放松了心情,增加了互相交流,近一步拉近了教职工之间的距离。


"