质安学院举行“创争”活动总结评比大会

发布时间:2016-01-25 作者:zhuxi 来源:
      2016年1月20日下午,质安学院在明德楼B6会议室举行了“创建知识型组织,争做知识型员工”(以下简称“创争”活动)总结评比大会。大会由学院分工会副主席陶凯主持,学院全体教职工出席大会。
      会上,陶凯首先介绍了学校“创争”活动的由来、实施目标和学院五年来的活动开展情况。随后,质量、安全、工业、环境和行政五个部门的教工党支部书记,围绕“创争”这一主题,展示了本部门五年来在各方面取得的成绩,着重介绍了本部门参评的先进团队和先进个人的事迹。全体教职工以无记名投票的方式选出了学院“学习型组织先进团队”和“知识型员工先进个人”。
      最后,学院党委书记、院长陈永良对活动进行了总结。他充分肯定了各部门的工作成绩,希望全体教职工以“创争”活动为契机,以评选出来的先进团队和先进个人为榜样,在学院“十三五”规划的制定和实施过程中发挥出自己的最大能量。
      五年来,质安学院扎实推进“创争”活动,形成了由学院党委领导、分工会组织实施、各部门积极响应、全体教职工主动参与的良好局面。学院全体教职工不断强化终身学习的理念,通过团队学习、全员学习、全程学习,工作学习化、学习工作化的氛围进一步形成。通过此次评比,学院全面总结了活动开展以来所取得的成效,系统梳理了五年来各部门所取得的成绩,并提供了一个学院内部各专业、部门交流和学习的机会,为进一步推进学院建设和发展的奠定了坚实的基础。