图书馆分工会召开三届五次双代会扩大会议

发布时间:2016-01-25 作者:zhuxi 来源:
      2015年1月21日上午,图书馆(档案馆)分工会在图书馆703会议室召开了三届五次教职工大会暨工会会员大会,图书馆、档案馆党政领导及教职工参加会议,总支副书记郎杰斌主持会议。
      与会教职工暨工会会员认真听取、审议通过了夏哲雷馆长所作的2015年度图书馆工作报告和财务工作报告、分工会所作的2015年度分工会工作报告和财务报告,书面审议了档案馆2015年度工作报告和财务报告,并进行了分工会工作和二级教代会民主测评,大会圆满完成了各项议程,达到了预期效果。
图书馆(档案馆)分工会历来重视二级教代会,把二级教代会作为本单位教职工行使民主权利和参与民主决策、民主管理、民主监督的基本形式和基本制度,及馆务公开的基本形式和主要载体。通过二级教代会的召开,团结力量,凝聚人心,推进图书馆(档案馆)工作发展。
      双代会后,图书馆总支还召开全体职工大会,会议组织进行了校第三次党代会精神的宣传贯彻学习,总支副书记郎杰斌对本学期末和寒假假期的安全工作进行了部署。