人文社科学院召开第四届七次教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布时间:2016-01-25 作者:zhuxi 来源:
      2016年1月20日下午,人文社科学院在格致南楼205召开第四届七次教职工代表大会暨工会会员代表大会。学院党政领导及全体教工出席大会,学院分工会主席孙倩老师主持会议。
      首先,邱高兴院长作了题为《人文社会科学院2015年度工作报告》,报告从师资队伍建设、学科建设、研究生教育、科研教学、党建与工会、学生工作、学术交流与对外合作和培训中心等十个方面对2015年度的工作进行了全面、精准的总结,指出了不足并提出了改进措施。随后,分工会主席孙倩作了题为《强化服务,促进和谐,倾心建设温馨“教工之家”》的工作报告和《2015年度人文社科学院分工会财务报告》。学院党政办主任作了《人文社科学院2015年度财务报告》。大会以举手表决的方式通过了学院工作报告、学院财务报告、分工会工作报告和分工会财务报告。大会还以无记名方式对学院的二级教代会民主建设和分工会工作进行了民主测评。
      最后,毕晓光书记做了总结讲话。他要求全体教职工认真学习领会习总书记系列讲话和党的十八届三中、四中和五中全会精神,按照校党委的要求,结合自身工作实际,不断进取,攻坚克难,为学院乃至学校的发展贡献自己的力量。