机电工程学院分工会召开迎新年茶话会

发布时间:2016-01-25 作者: 来源:

      1月19日下午,我校方圆南楼五楼多功能厅灯光绚烂、喜气洋洋,机电工程学院分工会在这里举行2016年迎新年茶话会。教学、实验、行政办公人员共计60余人在此欢聚一堂。校研究生部主任陈乐、学院院长孙坚、党委书记朱兆武、副院长王斌锐、严天宏、副书记刘文献、分工会副主席陈子立出席了此次茶话会。
      “金猴献礼,家家顺利,九州铺锦,机电学院硕果累累;喜鹊闹春,事事吉祥,普天同庆,中国计量圆梦大学。”在欢快热烈的气氛中,朱兆武书记向各位教职员工送出了新春祝福,对“十二五”期间广大教职员工取得的成绩给予充分的肯定,并期望大家再接再厉,在接下来的工作中继续发扬敢闯敢拼、勇于创新的精神,为学校建设发展做出贡献。
      座谈会在欢乐的气氛中拉开序幕,韩玲莉、王颖、高坚等教师激情献唱之后,新进辅导员表演的相声让大家捧腹大笑。游戏与表演穿插进行,猜词、踩气球、五毛一块、投掷乒乓球、抢板凳等游戏将现场氛围一次又一次的引爆,大家放下一年紧张忙碌的心情,像孩子一样积极踊跃的参加游戏。
      整场茶话会持续了近3个小时,会上游戏形式多样、气氛活跃、高潮迭起,不但拉近了教职员工之间的距离,更让近两年新进教师与老教师有了充分接触、交流的机会,充分展现了机电工程学院上下和谐的氛围。