校工会开展教职工送温暖活动

发布时间:2016-01-25 作者:zhuxi 来源:

    为做好2016年新春送温暖工作,学校根据省总工会和省教育工会关于开展送温暖活动的要求,通过各二级工会对困难教职工深入开展摸底调查工作,全面掌握困难教职工情况,并提交校工会福利委员会讨论决定,对因大病、重病造成生活特别困难的17位教职工进行了慰问,对于特别困难者申请上级工会补助。寒冬季节,股股暖流入心田,校工会在春节前带去省教育工会、校领导和广大教工的关怀,并送上温暖补助金,让困难教职工家庭过一个温暖祥和的节日。 
    截止2016年春节前夕,校领导和校工会已先后慰问了生病住院及在家休养的困难教职工79人次,慰问金达75489元;获得校大病医疗互助会基金补助的教职工10人,合计发放补助金91748.4元。2015年学校慰问困难教职工累计慰问金达167237.4元。各二级单位也开展了慰问困难教职工和慰问困难退休职工活动,同时给予了配套补助金。