机电工程学院召开第四届六次教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布时间:2016-01-21 作者:zhuxi 来源:
      经过会前的认真筹备,机电工程院第四届六次教职工代表大会暨工会会员代表大会于2016年1月19日上午在明德北6楼会议室召开。会议由机电学院分工会副主席(主持工作)陈子立主持。
      会上,孙坚院长代表学院作《机电工程学院2015年度工作报告》。孙坚回顾了2015年学院教学、科研、学科建设、实验室建设、学生工作、国际交流等各项工作的开展情况和取得的丰硕业绩,对学院2016年的主要工作思路和重点工作向大会进行了汇报。学院党政办公室主任陈子立作了《机电工程学院2015年度财务工作报告》,分工会副主席陈子立作了《2015年度机电工程学院分工会工作报告》和《分工会财务工作报告》。大会以鼓掌的方式通过了学院工作报告和工会工作报告,以举手表决的方式通过了学院财务报告和分工会财务工作报告。大会还以无记名方式对学院的二级教代会民主建设和分工会工作进行了民主测评。
      最后,学院党委书记朱兆武作了讲话,他指出:2015年在全体教职员工的努力下,学院各项工作开展顺利,成绩喜人,2016年是十三五发展规划的开局之年,学院全体教师要围绕省一流学科建设,扎实开展教学、科研和育人工作,谋好篇、开好局。他希望代表们积极为学院的发展提出宝贵意见和建议,用扎实的工作推动学院发展再上新台阶。