信息工程学院分工会举办2016年新春联欢会

发布时间:2016-01-21 作者:zhuxi 来源:
"      2016年元月21日下午,方圆楼活动中心传来阵阵歌声与欢笑,这里正是信息工程学院分工会举办的“2016年新春联欢会”活动。
      学院党委书记王德林新春致辞:2015年全体教职工紧紧围绕学院中心工作,对大家为分院做出的贡献表示衷心的感谢!并对2016年做出了期许,祝愿大家能够在2016年再创佳绩!
      在随后的活动中,教师们积极踊跃,各具特色的节目轮番上演。首先是学工部几位年轻的老师带来舞曲《大王来巡山》,他们的搞怪、可爱、热情拉起了联欢会的序幕。陈燕敏老师的古琴独奏宁静、温和,优美流畅的旋律给我们带来了耳朵的享受。陈甸甸老师带来的歌曲《王妃》热闹了整个舞台,朱建明院长以一首《外面的世界》感动了在场所有人。分工会事前组织的几个小游戏,与节目交相呈现,“几个蹲”、“韩教练带你来热身”、“蜈蚣翻身”,教师们踊跃报名,展示了他们的热情与活力,活跃了联欢会的气氛,将欢乐气氛推向高潮。
      此次联欢会的成功举办,不仅在这喜迎新春到来之际,丰富了教职工文化生活,而且给教职工们提供了一个展现自我的舞台,展现了他们阳光自信、昂扬向上的精神面貌。


"