光学与电子科技学院召开第三届六次教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布时间:2016-01-19 作者:zhuxi 来源:
"      经过前期的认真筹备,光学与电子科技学院第三届六次教职工代表大会暨工会会员代表大会于2016年1月18日下午在赛博南楼412会议室召开。会议由光电学院分工会主席陈华才主持。
      会上,院长金尚忠代表学院作《光电学院2015年度工作报告》。金尚忠回顾了2015年学院各项工作取得的业绩,对2015年度学院各项工作指标完成情况进行了说明,并就学院2016年的重点工作及主要工作思路向大会进行了汇报。大会认为,2015年,学院围绕学校和分院的各项中心工作,致力于提高学院教学科研、学科建设、人才培养及师资队伍的水平和质量,各项工作均取得了较好的业绩。学院党政办公室主任张传亮作了《光电学院2015年度财务报告》,分工会主席陈华才作了《2015年度光电学院分工会工作报告》和《分工会财务报告》。大会以举手表决的方式通过了学院工作报告、学院财务报告、分工会工作报告和分工会财务报告。大会还以无记名方式对学院的二级教代会民主建设和分工会工作进行了民主测评。
      学院党委书记孙彩霞在大会上讲话。孙彩霞书记感谢各位代表百忙中参加会议,行使代表的民主权利。她指出,2016年是落实学校第三次党代会提出的奋斗目标的开局之年,是十三五规划制定和开局之年,工作任务是非常繁重而艰巨的。她希望代表们继续发扬光电学院的优良传统,积极参与分院的各项工作,多多建言献策,为推动光电学院各项工作再上新台阶而努力奋斗。


"