外国语学院召开第四届八次教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布时间:2016-01-18 作者:zhuxi 来源:
      按照学院党委的安排部署,经过分工会前期认真的计划和筹备,2016年1月11日上午,外国语学院在格致中楼307会议室召开了第四届第八次教职工代表大会暨工会会员代表大会。会议由分工会主席段建军主持。
在首先进行的大会预备会议上,代表们审议并通过了外国语学院四届八次教代会会议的中心议题、议程和大会监、计票人员名单。
      大会在庄严的国歌声中开幕。会议首先听取了郭兰英院长代表学院所作的《外国语学院2015年度工作报告》,代表们就郭兰英院长所作的报告进行了热烈而认真的审议,最后鼓掌通过。然后听取了办公室刘金周主任代表学院所作的《外国语学院2015年度财务工作报告》,与会代表经过审议举手表决通过了该报告。随后,与会代表认真审议了代表提出的两个提案---《留学生教学课时计算方式调整的提案》《大学英语课程系数调整的提案》,并以系部为单位进行了分组讨论,主席团对各组所汇报的问题进行了相关解释与答复。代表们以无记名投票的方式对两个提案进行了表决,同意的票数都超过了实际投票人数的一半,原则通过两个提案。
      最后,党委书记吴宏宽为大会致了闭幕词,他希望分工会要紧紧围绕学院中心工作并根据学校工会和学院党委的要求积极开展工作,为进一步体现学院民主管理、加强团结和凝聚人心、促进教职工身心健康、丰富教职工业余生活等作出贡献。
      大会圆满完成了各项议程,胜利闭幕。