计测学院召开新进青年教工座谈会

发布时间:2016-01-17 作者:zhuxi 来源:
"

 为了更好地帮助新进年青教师成长,进一步加强学校及学院与青年教工间的沟通,15日,计测学院在仰仪北楼218室召开了学院新进青年教工座谈会。党总支书记毛成,院长王月兵以及新进青年教工参加了此次座谈会。会议由毛成书记主持。
王月兵院长指出,现在学校已实现跨越式发展,学校的工作重点要向提升办学层次、提高教学质量转移,青年教师是学校最充满朝气和活力的队伍,肩负重任;学校非常重视和关心青年教师工作,他希望青年教师在工作作风、治学精神、教学艺术、科研能力等方面拜老教师为师,争取尽快成长。并根据学院的发展规划和自己的经历为青年教师指明努力的方向。

 毛成书记作了总结性发言,她强调了三点:首先,青年教工要尽快融入集体,爱岗敬业;其次,青年教工要客观认识自己,设计自己的职业生涯,其中包括目标清晰,踏实做事,开拓进取;最后,她代表学院表示一定会关心青年教师成长,尽力帮助大家排忧解难。

 通过这次座谈会,年青教师们都感觉受益非浅,并且充分认识到教学、科研任重道远。为了自己的发展,要多向老教师们学习,刻苦钻研,努力提高自己的知识水平和学历层次,不断加强自己各方面的修养,明白做人的道理,决不辜负学校对我们的殷切期望,争取做一个思想政治素质好、教学科研能力强的好教师。

"