信息工程学院召开第四届四次双代会

发布时间:2016-01-17 作者:zhuxi 来源:
      信息工程学院第四届四次教职工代表大会暨第四届四次工代会经过认真的筹备,于2016年1月13日在赛博南楼412会议室隆重召开。会议由分工会主席宋爱军主持。
      大会听取并审议了学院院长朱建明所作的题为《凝心聚力开拓创新为不断推进学院事业科学发展而努力奋斗》的工作报告和财务工作报告。大会认为朱院长对过去一年的学院工作总结实事求是,学院在人才培养、教学科研、社会服务等各项工作中取得了可喜的成绩,为学校建设教学研究型大学作出了新的贡献。大会审议了《信息工程学院教学建设与改革项目管理办法》。
      大会以鼓掌的方式通过了学院工作报告和分工会工作报告,以举手的方式通过了学院财务工作报告和分工会财务工作报告。以无记名投票的方式通过《信息工程学院教学建设与改革项目管理办法》并,对学院二级教代会民主建设和分工会工作以无记名投票方式进行了民主评议。
      最后,学院党委书记王德林对收到的2个提案向大会代表进行了说明,他明确学院要重视提案所反映的问题,并将进一步制定制度来更好地履行职责,学院还将推行有利于学院发展的改革与制度,保障和推动学院有效地发展。