计测分工会召开工会工作总结会议

发布时间:2016-01-13 作者:zhuxi 来源:
      2016年1月13日下午,计测分工会在仰北209会议室召开分工会工作总结会议。学院党总支书记毛成出席了本次会议,分工会副主席沈平平主持会议,分工会委员和各工会组长参加本次会议。
      会上,沈平平从维护教职工合法权利、做好教职工福利和开展教职工文化体育活动等方面对计测分工会的工作进行全面总结。分工会积极组织教职工参与“教代会”,为学校和学院的建设献计献策。在分工会的组织下,认真细致地组织三八妇女节活动、青年教工活动、大病互助、困难教职工的慰问等工作,真诚服务到每位老师,使大家真正感受到“职工之家”的温暖。在组织教职工文化体育活动方面,积极参加学校工会组织的各项活动,如教工足球赛、教工乒乓球比赛、运动会以及教工迎新年晚会等。
      毛成书记充分肯定了大家一直以来为学院为分工会尽心尽力做出的努力。总结这一年,分工会在学校各项活动中都取得了优异的成绩,充分展示出了计测人的风采,也为集体争得了荣誉。对工会的辛勤工作和认真细致的服务表示肯定和感谢,希望大家在今后的工作中一如既往地支持工会工作。
      大家纷纷表示在接下来的工作中会再接再厉,为工会工作贡献出自己更多力量。