中国计量学院教职工KTV使用管理暂行办法

发布时间:2008-09-23 作者:zhuxi 来源:

      中国计量学院教职工KTV是校工会为了丰富广大教职工的业余生活,新建并向全校教职工免费开放的文化娱乐场所之一。为规范管理,特制定本办法。
      一、教职工KTV仅供校内教职工集体使用,并且必须属于各分工会组织的集体活动(原则上每个分工会每学期使用次数不超过2次,每次使用时间不超过4小时),由校工会统一协调安排。不对学生和校外人员开放,不受理个人私用或校外单位借用。
      二、教职工KTV的使用如与学校大型会议(KTV设备管理人员)发生冲突,须服从于学校的会议需要,教职工KTV暂停开放。
      三、教职工KTV的使用由分工会提出使用申请(必须提前2天预约申请),并填写《中国计量学院教职工KTV使用申请表》(见附件),同时须征得所在党总支同意并签字盖章,否则校工会将不予受理。
      四、教职工KTV开放时间:
      周一至周五17:30—20:50
      双休日上午9:00—11:30;下午13:00—20:50
      五、凡进入教职工KTV的人员必须自觉遵守秩序,保持室内卫生和设施的完好。严禁携带易燃易爆危险物品入场。非教职工KTV管理人员,严禁擅自使用各种设备(控制室音响设备、灯光设施、话筒及投影仪等)。为严格管理,使用部门在申请时须交纳押金200元,若使用后室内卫生状况良好和设施完好,则如数退还押金;如室内卫生状况差或非正常操作造成设施损坏,须扣除押金并照价赔偿。
      六、本办法由校工会负责解释。
      七、本办法自发布之日起施行。