关于印发《中国计量学院评选院级“三育人”先进个人的指导性意见》的通知

发布时间:2010-04-16 作者:zhuxi 来源:
"

                            关于印发《中国计量学院评选院级“三育人”先进个人的指导性意见》的通知
                                                    量院党办〔2010〕7号
各党总支、现代科技学院党委,各二级学院、部、处,校直属单位:
    经校领导同意,《中国计量学院评选院级“三育人”先进个人的指导性意见》现予印发实施,请结合各自实际,认真贯彻落实。
                                                                 中国计量学院党委办公室
                                                                  二〇一〇年四月十六日

                                    中国计量学院评选院级“三育人”先进个人的指导性意见
    为进一步营造全员育人、全方位育人、全过程育人的良好氛围,充分调动教职员工教书育人、管理育人、服务育人(以下简称“三育人”)的积极性和主动性,发挥“三育人”先进个人在教育教学、科学研究、管理服务等各项工作中的表率作用,弘扬爱岗尽责、乐于奉献的敬业精神,决定以分工会为单位开展院级“三育人”先进个人评选活动,特制定本指导性意见。
一、评选条件和名额
1.根据《中国计量学院“三育人”工作实施细则》,各单位应制订院级“三育人”先进个人的评选条件,评选对象应是在校工作两年以上的本单位(在编在岗)教职工;近两年师德师风考核应均为优秀、年度考核均为称职以上且至少一次优秀。