体军部顺利召开五届四次双代会

发布时间:2018-07-02 作者:体育部分工会 周杰 来源:本站编辑部

      体军部五届四次教职工暨工会会员大会经过认真筹备,于2018年6月27日下午在体育馆201会议室隆重召开,会议由分工会主席周杰主持。
      会上,审议并通过孙彩霞书记所作的《2017年部门工作报告》和《2017年部门财务情况报告》,大会还审议通过部门分工会工作报告和分工会财务工作报告。
      大会以无记名投票通过了《体军部教职工考核与津贴分配方案》;还对二级教职工大会民主建设和分工会工作以无记名投票方式进行了民主评议,并通过了大会决议。与会教职工对部门各方面工作给予了充分肯定。
      最后,孙彩霞书记对大会完成了既定议程,取得圆满成功表示祝贺。对分工会在部门工作中做出的贡献给予了充分地肯定。他希望全体教职工要克服困难,努力工作,进一步开拓体军部发展的新局面。

       IMG_1571.jpg