光学与电子科技学院召开四届四次教代会暨工会会员代表大会

发布时间:2018-07-13 作者:光电学院分工会 周盛华 来源:本站编辑部

      光学与电子科技学院第四届第四次教职工代表大会暨工会会员代表大会于2018年7月11日下午在赛博南楼403会议室召开。会议由光电学院分工会周盛华主持。
      正式大会开始前进行了主席团会议,提出了光电学院“双代会”代表增补建议名单。大会以无记名投票的方式通过了光电学院“双代会”代表增补名单,学院副院长沈常宇做了《光学与电子科技学院2017年度院长工作报告》和《光学与电子科技学院2017年度财务工作报告》,周盛华代表工会做了《光学与电子科技学院2017年度分工会工作报告》和《光学与电子科技学院财务工作报告》,经过各位代表的审议,大会以举手表决的方式通过了以上报告。
      大会审议了《光学与电子科技学院2018-2019年教职工业绩考核与绩效工资分配办法》,学院书记冯爱明对分配办法的修订做了说明和解读,大会以无记名投票的方式表决通过了该办法;会议还以无记名投票方式对学院的二级教代会民主建设和分工会工作进行了民主测评。
      最后,学院党委书记冯爱明做了总结发言,他对大会顺利完成既定的议程,取得完满的成功表示祝贺,对为大会顺利召开而辛苦工作的同志表示感谢,他表示学院将继续全力支持工会的各项工作;学院特聘院长金尚忠鼓励大家要积极行动起来,紧紧围绕学校第三次党代会提出的奋斗目标和学校、学院的十三五规划,从教学、科研等各个方面,将学院十三五规划的各项工作落实落细,不断推动学院持续发展。
      本次会议充分发扬了民主,圆满完成了既定的议程,大会在热烈的掌声中落下帷幕。

       IMG_8742.jpg