校工会召开2018暑期疗休养工作部署会

发布时间:2018-06-29 作者:校工会 管爱娟 来源:本站编辑部

      6月27日下午,为贯彻落实《浙江省教育工会关于加强教职工疗休养管理工作的实施意见》文件精神,顺利组织实施我校2018年教职工疗休养工作,校工会在明德楼A313会议室召开疗休养工作部署会,校工会委员、校工会专职干部、分工会负责人参加了会议。校纪委书记王小华出席会议并讲话。
      校工会常务副主席姜羡萍在会上传达了《浙江省教育工会关于加强教职工疗休养管理工作的实施意见》精神,并就我校2018年暑期疗休养组织工作做了动员部署。今年为我校2016-2018年度教职工普疗的收尾年,为确保疗休养工作规范有序开展,校工会根据上级工会及学校疗休养文件有关规定,给各分工会制订下发了疗休养工作须知,重申疗休养工作的重要性并明确了各项工作要求。会议强调:疗休养活动是增强教职工队伍凝聚力的重要载体,是教职工的集体福利,关乎教职工的切身利益,是工会非常重要的一项工作,各分工会要全员宣传发动,在所属党委(党总支)的领导下精心组织活动。各分工会要严格执行文件规定,树立安全第一的意识,认真做好各项安全保障工作,同时对参加活动的教工进行行前安全及纪律教育。
      校纪委书记王小华在总结讲话时提出了三点工作要求:一是要严格贯彻落实文件精神,依法依规组织开展疗休养活动;二是要强化风险防范和安全责任意识,确保疗休养工作安全有序地进行;三是要精心谋划组织,把疗休养工作做实、做好,使教职工感到舒心、满意。