机关分工会组织春游踏青活动

发布时间:2018-05-29 作者:机关分工会 来源:本站编辑部

      为加强机关教职工间的沟通交流,营造和谐融洽的工作氛围,5月27日,机关分工会组织了春游踏青活动。
      机关分工会会员们一早从学校出发,来到具有“全国工业设计领域第一小镇”美誉的良渚梦栖小镇。梦栖小镇曾成功举办两届世界工业设计大会,是一个宜居宜业的生活空间,镇内有良渚博物院、东明山森林公园、农夫乐园等休闲旅游景点,有各具特色的生态农业园和美丽乡村示范村。会员们徜徉其中,满眼都是风景,处处可见生活,别有一番滋味。
      梦栖小镇参观过后,会员们来到余杭径山体验竹筏漂流。在万亩竹海的掩映下,清澈的双溪汇流一处,让人心境豁然开朗。会员们坐上牛车寻野趣,在绿波中尽情漂流嬉戏,一场激烈的“水枪大战”更是引得阵阵欢笑。
      这次春游活动让机关教职工在快节奏的生活工作中得到了放松,增进了团队凝聚力,更增强了投身教育事业、创造美好生活的责任感。
       微信图片_20180528161607.jpg