计测学院第一届“师生杯”春季运动会——乒乓球赛顺利举行

发布时间:2017-05-15 作者:计量测试工程学院 来源:本站编辑部

为丰富师生的课余生活,传承乒乓文化,发扬国球精神,增进师生之间的友谊和交流,5月4日和5月10日,计测学院第一届“师生杯”春季运动会——乒乓球赛在明德南六楼教工活动中心顺利举行。比赛设男子单打和女子单打,采取淘汰赛制。比赛吸引了三十余名师生报名参赛。

5月4日的初赛,采取三局两胜的赛制决出男单六强和女单三强。5月10日,闯入决赛阶段的球员们展开排位赛。比赛中,球员们全身心投入到比赛当中,充分发扬敢打敢拼的进取精神,体现出选手们追求全面发展的上进心。裁判及赛事工作人员一丝不苟、兢兢业业的工作,为比赛顺利进行提供了有力保障,特别是他们细心地为每一瓶矿泉水标号,避免了浪费。

经过一轮又一轮激烈的角逐,各项冠军终于产生。孙在老师击败众多高手,荣获男单冠军,研究生李冬夺得女单冠军。比赛结束后计测学院分工会主席罗哉老师给获奖选手颁奖并合影留念。

通过本次比赛,师生们锻炼了强健的体魄,增进了彼此的友谊,给师生们课余时间增添了乐趣和精彩。

1.jpg2.jpg