图书馆、档案馆分工会举办2017迎新茶话会

发布时间:2017-02-27 作者:图书馆分工会 来源:本站编辑部

119日下午,图书馆、档案馆分工会在启明活动中心举办2017迎新茶话会,分工会会员及其家属70余人济济一堂共迎新春佳节,畅想美好生活。副校长葛洪良、图书馆馆长夏哲雷、副馆长郎杰斌及分工会负责人出席了活动。

茶话会伊始,夏哲雷馆长致新春贺词,他充分肯定了一年来图书馆、分工会的各项工作,赞扬了教职工们的努力辛劳,并对新一年的工作抱以美好的期望。紧接着,在一片欢乐祥和的氛围中,由分工会会员及其家属提供十余个节目相继上演,节目内容涵盖了歌曲、舞蹈、魔术等多种表演形式。夏馆长、郎馆长引吭高歌赢得满堂喝彩;孩子们的欢快表演引来台下的欢声笑语;一曲曲歌,一段段舞不断把茶话会的氛围推向高潮。在歌舞表演的空档,本次茶话会更是别出心裁地安排了3个互动小游戏,极大地调动了大家的参与度。

一年一度的茶话会不仅是对上一年工作的褒奖,它丰富了教职工们的文娱生活;更是对下一年工作的激励,它给教职工们提供了前行的动力。在欢快的氛围中,团结了广大教职工,增进了彼此感情,也凝聚了战斗力。

未命名_meitu_0.jpg