外国语学院四届九次教代会顺利召开

发布时间:2017-01-04 作者:外国语学院分工会 来源:本站编辑部

经过前期的认真的计划和筹备,2016年12月29日中午,外国语学院在格致中楼307会议室召开了第四届第九次教职工代表大会暨工会会员代表大会会议由分工会主席段建军主持。

在首先进行的大会预备会议上,代表们审议并通过了外国语学院四届九次教代会会议的中心议题、议程和大会监、计票人员名单。

大会在庄严的国歌声中开幕。会议首先听取了郭兰英院长所做的《外国语2016年工作报告》,然后听取了办公室刘金周主任所做的《外国语学院教2016年财务工作报告》。

按照议程,大会审议通过了分工会工作报告和分工会财务报告。代表们还对学院二级教代会民主建设工作和分工会工作进行了民主测评。
     最后,党委书记吴宏宽为大会致了闭幕词,他对工会工作表示了肯定也指出了不足,并对今后工会的工作提出了要求和期望。

大会圆满完成了各项议程,胜利闭幕。