校工会“特惠服务”活动通知

发布时间:2016-11-21 作者: 来源:本站编辑部

为践行全心全意为广大教职工服务宗旨,扎实开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动,“情系教工,用心服务”,为广大教职工的衣、食、住、用、行提供和创造便利条件,积极为广大教职工办实事、办好事。校工会2016校园“特惠服务——秋冬惠温暖”特邀请相关厂商来我校举办秋冬装特惠展卖活动,欢迎广大教职工前往选购。具体通知如下:

  

时间:20161121——22日(周一,周二)10:0016:30

地点:方圆南楼5楼教工多功能活动厅。

参展品牌:

1龙狮戴尔轻薄羽绒服

2宁波白兰花羊绒制品;

3前腾服饰轻薄羽绒服(优衣库羽绒服装代工商)。               

 

 

厂家具体介绍:


龙狮戴尔 功能旅行装旅行创意产品体验展,69元至159元超值体验价限量销售。LONSDALE旅行创意产品有可自我收纳成抱枕以及U形枕的专利技术,款式时尚,高科技防水、防晒、防污特性相结合。LONSDALE旅行创意产品让您的出行更从容。

 

宁波白兰花羊绒制品有限公司始创于1980年,至今已有35年的发展历程。公司遵照国际买家的要求和标准,始终秉承“精心成就品质,品质成就品牌,品牌成就未来”的经营理念,不断改进技术、提高品质、完善企业管理,引进了国际先进的生产工艺和检测设备,着力融入国际羊绒产品行业,有效地促进产品不断推陈出新。目前公司产品主要销往意大利、德国、法国、西班牙、英国、日本、美国、香港、台湾等国家和地区。成功地从普通服装企业转型成为众多国际一线品牌,专业羊绒针织产品买家提供优质产品和服务的优秀制造供应商。

 

苏州前腾服饰有限公司从事儿童和成人冬装的生产和销售,产品主要出口丹麦、挪威、俄罗斯、德国、日本、法国、英国、以色列、意大利、西班牙、墨西哥、美国、加拿大、巴西、阿根廷、哥伦比亚、澳大利亚等国家。主要合作品牌有优衣库、H&MZARA、南极人、森马、布景、美特斯邦威等。公司产品严格按照出口欧美标准和国内大品牌的标准生产,款式时尚、环保、高科技防水、透气,让您的冬天不再寒冷!