交流分享共同进步 力促工会工作更上新台阶--------杭州电子科技大学工会来中国计量大学调研交流工作

发布时间:2016-10-20 作者:校工会 来源:本站编辑部

10月14日上午,杭州电子科技大学工会主席沈莉、工会副主席、校创新创业学院副院长陈临强、教师教学发展中心副主任赵晓东等一行4人来到我校进行工作交流活动。我校工会主席高岭梅、教师教学发展中心主任李海芬以及其他同志参加了此次交流活动。

会上,高岭梅首先向杭州电子科技大学工会及教师教学发展中心同仁们的到来表示热烈欢迎。她简要介绍了我校工会工作的基本情况,并就我校校院两级教代会建设、“教工小家”考核评优、教职工文体活动、“创建学习型组织,争做知识型职工”活动、教职工帮困体系建设等方面工作与对方进行了深入细致的沟通和交流。双方还就工会经费使用与管理、新形势下工会工作热点与难点问题进行了深入探讨。

校教师教学发展中心主任李海芬详细介绍了我校近年来在青年教师培养与发展、新进教师的系统培训、青年教师导师制的实施等方面的工作经验和特色做法,并希望今后与杭州电子科技大学教师教学发展中心加强交流和沟通。

座谈会后,两校同仁赴我校教师教学发展中心、校工会教工活动中心等地参观考察。

通过本次校际部门间的交流活动,双方对新形势下如何发挥自身优势,尽职尽责,围绕中心促进发展有了新的认识。对方表示通过本次交流和实地考察对改革和加强本部门工作带来很大促进,收益颇丰。

10.14工会交流会.jpg